Ассоциация «Российские автомобильные дилеры»

В настоящее время Ассоциация представляет интересы более 1300 дилерских центров. В рядах РОАД крупнейшие дилерские сети, большое количество столичных и региональных дилерских предприятий со всей России.
ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТРОВ
1300

ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТРОВ

КРУГЛЫХ СТОЛОВ
200

КРУГЛЫХ СТОЛОВ

ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ
50

ОБУЧАЮЩИХ ПРОГРАММ

ГОС.ИНИЦИАТИВ
10

ГОС.ИНИЦИАТИВ

Новости Новости РОАД
Фото

Проблеме недобросовестной конкуренции и попыткам со стороны дистрибьюторов в одностороннем порядке диктовать условия работы на рынке Ассоциация РОАД уделяла огромное внимание еще до того, как крупные европейские игроки покинули рынок, оставив автодилеров без компенсаций после многомиллионных вложений с их стороны.

СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ РОАД
Фото

Соревнование дилерских холдингов дает возможность обмена опытом между работниками и оценки уровня профессионализма работников каждого из дилерских центров, которые конкурируют друг с другом в отдельно взятой области РФ.

СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ РОАД
Академия ориентируется на потребности членов Ассоциации, передовые образовательные и бизнес-тенденции, стратегию развития Национальной системы профессиональных квалификаций.
Единая База Практики РОАД

- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАКТИКИ

- ПОДБОР СОТРУДНИКОВ

Обучениеи консалтинг

- МЕРОПРИЯТИЯ ОТКРЫТОГО И

ИНДИВИДУАЛЬНОГО ФОРМАТА

Конкурсы профессионального мастерства
Новости Решение проблем рынка
Ассоциация РОАД попросила ФАС провести проверку дилерских договоров

В Ассоциацию поступают многочисленные обращения от наших членов на предмет нарушения их прав и законных интересов со стороны дистрибьюторов/производителей, в том числе — о навязывании кабальных по своей сути дилерских договоров.

— Исполнительный директор РОАД Игорь Чикин
Дилерский договор 2024-2025: каким он будет?

Прежде всего, они касаются взаимодействия с государственными органами (госрегулирование) и дистрибьюторами марок автомобилей. Предлагаем Вашему вниманию презентацию РОАД с анализом и обобщением проблемных моментов именно в разрезе данных вопросов.

— РОАД
Где автодилерам брать кадры? Опыт Тольятти

Сейчас, по данным «Автостат», мы видим, что доля дилеров, именно официальных продаж, всего 10%, и это настораживает. Ведь 90% рынка, получается, в тени, а это всё приводит к росту нечестных сделок, да и скрутке пробега чуть ли не у каждого третьего автомобиля.

— СКАЗАЛ ПОДЩЕКОЛДИН
Статистика Статистика и аналитика
Индекс РОАД – апрель 2024 года.
-14%

динамика Индекса РОАД

21,17%

расторжение контрактов

СОГЛАСНО АНАЛИТИКЕ РОАД
Партнер Партнеры
Все права защищены, 2002-2024